NORKYS BATISTA НОРКИС БАТИСТА NORKYS BATISTA НОРКИС БАТИСТА NORKYS BATISTA, NOTICAS НОРКИС БАТИСТА ,НОВОСТИ NORKYS BATISTA НОРКИС БАТИСТА , БИОГРАФИЯ NORKYS BATISTA НОРКИС БАТИСТА ПРЕССА NORKYS BATISTA НОРКИС БАТИСТА КАРЬЕРА NORKYS BATISTA , VIDEO НОРКИС БАТИСТА NORKYS BATISTA FOTO, NOTICAS НОРКИС БАТИСТА , СКРИНШОТЫ NORKYS BATISTA FOTO, NOTICAS НОРКИС БАТИСТА , ФОТО NORKYS BATISTA FOTO, VIDEO НОРКИС БАТИСТА , ВИДЕО

Новости

Владелец всех секретов

Мартин Ан это сделал снова. Да, признанный писатель типа мыльных опер, которые перемешивают любовь, действие и провал, вновь завоевал вкус телеаудитории с возбуждающим сюжетом " Странной Анастасии ", звездной мыльной оперы RCTV, роли в которой исполнили Норкис Батиста и Хуан Пабло Раба.

И дело в том, что эта история, где честолюбие и смерть идут за всем крупным торговым центром Borosfky, эмоции находятся на повестки дня.

Чтобы знать больше, о всем том, что происходит, и чтобы получать сведенья о тайнах, мы консультируемся у Мартин Ан для того, чтобы он дал нам сведенья, о том что происходит в " Странной Анастасии ".

Вся страна говорит о тождестве монаха: какие сведенья ты можешь дать нам?
Сначала я должен допускать, что меня удовлетворяет много, которое публика вновь бы играла со мной. Для публики этот более более тонкий, чем мои предыдущие романы, так как сегодняшний зритель живет в стране, где в каждый день он сомневается в том, что он перемещает{проводит} в политик происходить; сейчас он более подозрительный и тренировался, чтобы подозревать, но все же я могу давать следующий след: монаху нравятся фильмы Альфреда Хичкока.

Верно, что ты был должен учиться относительно различных потологий и крименолистики, чтобы собрать игру загадочной убийцы?
Полностью верно. Я был должен говорить с криминологами, читать книги об убийцах в серии, изучать очень знаменитые и исторические случаи и в конце концов анализировать поведение с помощью психиатра.

Что ты думаешь работы Норкис в её первом ведущем вызове на дуэль, и кроме того интерпретируя{ trillizas?
Она сделала это лучшим, чем я ожидал. Она удивила меня во многом в личном и я доверен её работе и - очарован. Норкис - на высоте и развивает с большим талантом требование и осложнение тройной особы. Она поняла совершенно каждого из trillizas и дала ему его личное касание. Кроме того, оказывается такой грациозной и развлекательной, что стала хозяйкой публики.

Твоя история дает нам шанс наслаждатся талантом таких первых фигур как Майра Алехандра и Густаво Родригес, рядом с одними из самых твердых списков экрана: что ты можешь сказать о твоей группе актеров?
Это наслаждение. Я наслаждаюсь каждый день изобретая напротив моего компьютера и напротив телевизора видя результаты. Когда ты обладаешь такой твердой и профессиональной группой как актёры " Странной Анастасии ", ты чувствуешь себя на полной свободе, чтобы создавать драматические ситуации, смешанные с комедией, трагедией с провалом, нежностью с жестокостью, совсем в том же романе. И могут потому что у тебя есть актеры и актрисы, скомпрометированные. Писать для Густаво Родригес и Майра Алехандра было очень эксперимент, это делаемый реальностью сон.

Ты можешь сказать что-то нам о секрете, который убрал в могилу Mariagracia?
То, что больше мне нравится писания истории провала и тайны, состоит в том, что я - владелец секретов. Mariagracia убрал секретное важное добро: тождество монаха. Никто больше это не знает только я.

Тот, кто будет предстоящей жертвой монаха: человек? Женщина?
Есть две непрерывные, человек и женщина. Но я предупреждаю, что жертва не значит только смерть. Нравится его пытаемым этому психопату заставлять страдать, из-за этого иногда он не убивает, но он записывает это такое отчаявшееся мгновение. Эта убийца - тела безопасности любой тоталитарного режима: важное - пытка, смерть - следствие. В конце концов, монах покажет все эти моменты и тогда, когда у его причин будет логика.

Где находится Крест Снов?
У него ее украла Ёланда, так как она знает, что за этой драгоценностью есть спавшее преступление. Тот, кто достиг ее, открывает загадку почему этот крест убивает и вещь может приносить другое и раскрыть ящик неожидоностей, что не устраивает несколько особ.

Что ты думаешь receptividad публики с твоей странной?
Я чувствую себя очень довольным. Мои истории не легкие романы и со всем этим, публика учится их видеть, наслаждаться и играть с ними. Старт Странной Анастасии очень соперничался, но мы добиваемся, цели и я чувствую себя гордым тем, что навязал наш продукт.

Ты можешь рассказывать что-то нам на местонахождении Алехандры?
Да, она ближе, чем далеко. Он живет и ждет самого подходящего момента для того, чтобы вернуться потому что она знает то, что публика хочет знать.

Что ты можешь сказать нам о твоей первой работе с актером Хуан Пабло Раба?
Он влез совершенно в антигероя, которого я предложил. В этой истории, Аурелио - жертва, обманутый, выносливый и боец, который должен отличаться. Он не миллионер ни сын владельца, ни супер человек, который может всё. И поскольку у Хуана Пабло есть большая правда, он напечатал в особе этот волнующий характер, который много женщин хотят открывать в мужчинах.

Вход новых особ выдвинут?
Да, у меня есть серия специальных особ для специальных гостей, но они не позволяют мне все еще говорить ничего.

Как ты распределяешь время между твоим романом и классами, которые ты диктуешь в UCV?
Я организовываюсь, я - сын немцев, навязчивых людей с порядком и работой. В этом внешнем виде, я делаю честь моим предкам.

Есть большой интерес со всем тем, за что оно последует в твоей истории: верно, что они думают удлинять ее?
Верно, но не в излишке. Прошение приходит потому что " Странная Анастасия " вышла на первое место по продаже в Мексике через Ацтекского TV и в TVN Чили успешно и - из-за того, что выходитна первое место в других странах. Просьба пришла из международного клиента, который хочет, чтобы мы выполнили стандарты этого рынка, и один из них число часов. Важное состоит в том, что история дает, чтобы делать это расширение, не падая в скуку.

NORKYS BATISTA НОРКИС БАТИСТА

Hosted by uCoz