NORKYS BATISTA НОРКИС БАТИСТА NORKYS BATISTA НОРКИС БАТИСТА NORKYS BATISTA, NOTICAS НОРКИС БАТИСТА ,НОВОСТИ NORKYS BATISTA НОРКИС БАТИСТА , БИОГРАФИЯ NORKYS BATISTA НОРКИС БАТИСТА ПРЕССА NORKYS BATISTA НОРКИС БАТИСТА КАРЬЕРА NORKYS BATISTA , VIDEO НОРКИС БАТИСТА NORKYS BATISTA FOTO, NOTICAS НОРКИС БАТИСТА , СКРИНШОТЫ NORKYS BATISTA FOTO, NOTICAS НОРКИС БАТИСТА , ФОТО NORKYS BATISTA FOTO, VIDEO НОРКИС БАТИСТА , ВИДЕО

Пресса

Норкис и её беременность
Главная героиня " Любви из под палки ", Норкис Батиста, признается, что ей не нравится материнская одежда, и что она плакала не раз из-за его новых кривых. Недавно она ходила покупать маленькую корзинку Себастьяну, который скоро родится и придёт в RCTV через три месяца. Он будет самым молодым актером венесуэльского телевидения.
Норкис вместе со своим мужем Леонардо в прошлые выходные была в Майами. Мотив? Посвятить себя тому, чтобы купить все для Себостьяна, первого сына пары.

У Норкис уже шесть месяцев беременности. Её живот уже большой и до января они надеются, что ребенок родится. Путешествие служило для того, чтобы вооружить маленькую корзинку Себастьяна. Они купили ему все то, во чём будет нуждаться ребенок. Как рассказали сами начинающие родители, они были как сумасшедшии в магазинах.
Об удовольствиях и предпочтениях пары, стало известно, что отец всегда склонялся к синему и белому цвету, с намекающими мотивами на спорт. Норкис со своей стороны предпочитает живые цвета, такие как оранжевый, зеленый и красный.
В этой поездке, рассказывают родители, Себастьян вел себя как принц.
День четырех дней магазинов и увеселительных прогулок истощил немного мать.. Оба признаются в том, что развлеклись много в этом путешествии.

" Я ненавижу одежду беременной женщины "
Повестка дня полнота Норкис. Она, прибывает к RCTV, готовится и начинает работу в исследованиях. Она берет время, чтобы реализовывать фотографии своей беременности и показывать всем свой красивый живот. Она такая же как всегда. Спонтанная, грациозная, остроумная. Единственное различие состоит в том, что через три месяца она будет мамой, как в реальной жизни, так и в драматическом производстве RCTV.

" Я - необычная мама, сексапильная и они дают мне желание, плачу, когда я вижу гигантскую одежду для беременной женщины и эти ужасные брюки с лигой, я современная и у меня нет проблему в том, чтобы показывать свой живот", говорит актриса.

- Как твой поход за первыми покупками для твоего ребенка?
- я купил всего. Слюнявчики, они чешут десны, простыни…. Самая красивая, совсем не традиционная сумка, которая будет panalera. Раньше ничего не покупала надеясь иметь больше времени до рождения.

- Нерешительная в покупках?
- я ушел со всей иллюзией мира. Когда я вошла в первый магазин то, что я сделала, состояло в том, чтобы плакать. Я была в растерености, не знала, с чего начать. Благодаря Богу мне помогла Мария Алехандра Рекена. Она сделала мне список вещей, в которые мне будут нужны, и это дало мне больше спокойствия.

- Что тебе раскрыл твой самый недавний ecosonograma?
- Что мальчик! Он - гигантский мужчина!

- Верно, что он не жаль показывать тебе пузо?
- я знаю, что многим людям интересно увидеть мой живот. Когда я покажу его, они удивлятся этой сексапильной мамой.

- Ты не сможешь отрицать, что у тебя есть свои комплексы из-за дополнительных килограммов и изменения в твоем теле?
- Я это не отрицаю! Я расстроилась, плакала, когда я в зеркале видела огромный нос и мою кругообразность везде. После, что происходит со мной, я переживаю мою реальность, она насыщена, и я этим пользуюсь также. Это благословение и я очарованна, потому что весь мир висящий не на мне, а моего пуза.

- Верно, что ты рассказываешь все Мартину Ану, и он это отражает в либретто " Любви из под палки "?
- я говорю много с Мартином, есть много реальности моей жизни в новелле, как я сажусь, вещах о которых я говорю Лео, мои фразы. Совсем!

- Как ты чувствуешь себя будучи матерью Себастьяна, самого молодого актера венесуэльского телевидения?
- Хахахаха! Его папа и я иногда говорим " мы кажемся арабами " помещая в рабство мальчика в животе.

- Они были должны отменить записи из-за беспокойства свойственного твоему состоянию? Давления не является слишком много?
- Нет, ни для чего! Тошнота и рвота появились у меня на третьем месяце. Я снималась спокойно и счастливо, единственное, в чем я признаюсь: мне сложно вставать рано. Иногда я ездила сниматься в 11 часов вечера, а заканчивала на рассвете. Они не отменили никакое правило из-за Норкис Батисты. Я сажусь с большой энергией.

- Верно, что ты ненавидишь материнскую одежду, и что ты вооружил твою неразбериху из-за этого?
- Верно! Меня беспокоит материнская одежда, не идет мне, это не мой стиль. Мода дает основание для беременных женщин, итак использовать более легкую и свободную одежду. Я - беременная сексапильная женщина, равно как когда я была 90-60-90

NORKYS BATISTA НОРКИС БАТИСТА

Hosted by uCoz